print

Vista previa e impresión

Propiedades

Vista previa e impresión

Propiedades

Pasos (10) arrow_drop_up arrow_drop_down
Preparación de documentación  (2) expand_more expand_less
Obtención de inscripción  (1) expand_more expand_less
Obtención de asignación  (2) expand_more expand_less
Obtención certificado de contingente  (3) expand_more expand_less
Liquidación de los certificados  (2) expand_more expand_less

arrow_drop_up arrow_drop_down
Resumen del procedimiento

A dónde ir 2 expand_more expand_less

Notario Público (x 2)
Ministerio de Economía (x 5)

Resultados 1 expand_more expand_less

Certificado de contingente arancelario

Requisitos expand_more expand_less

A-001 Documento personal de identificación -DPI-
A-001 Nombramiento de representante legal
Formulario de inscripción DR-CAFTA
Formulario de asignación
Formulario emisión de certificado
Factura contingente arancelario maíz amarillo (x 2)
Conocimiento de embarque contingente maíz amarillo (x 2)
Formulario emisión de certificado sellado
Declaración única aduanera
Permiso fitosanitario de unidad competente
Certificado de origen productos con contingente
Certificado de contingente arancelario
Declaración única aduanera legalizada
Fotocopia legalizada del número de identificación tributaria NIT
Documento de identidad legalizado
Fotocopia legalizada de la patente de comercio de la empresa
Nombramiento del representante legal legalizado
Fotocopia legalizada del número de identificación tributaria NIT
Documento de identidad legalizado

Costos

expand_more expand_less

Duración Total 5h. 55mn - 7h. 25mn  expand_more expand_less

  min max
Duración total: 5h. 55mn 7h. 25mn
de la cual:
Espera en fila: 45mn 1h. 20mn
Tiempo de atención: 1h. 10mn 2h. 5mn
Entre pasos: 4h. 4h.

Justificación Legal 1 expand_more expand_less

Normativo para la aplicación del contingente arancelario de maíz amarillo Normativo para la aplicación del contingente arancelario de maíz amarillo
  Artículos 8, 10, 11, 12, 13, 16
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License