Resumen print

Vista previa e impresión

Propiedades

8
Entregar expediente

Duración del paso ( ver detalles )

Espera hasta paso siguiente

10 mn  -  25 mn
0.5day  -  1 day

¿Dónde debe ir?

Entidad a cargo

Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación

7 av. 12-90 zona 13 , Guatemala
Tel: +502 2413 7000

Unidad a cargo

Ventanilla 5 oficina de servicios al usuario

Persona a cargo

Mariana Pérez

Encargada ventanilla

¿Qué obtendrá?

Información
Formulario importación de alimentos no procesados sellado

¿Qué información y documentos debe suministrar?

1. 01 - Libre deuda de patente
Formulario importación de alimentos no procesados timbrado (original + copia simple)
La copia no es necesario que esté timbrada.
2. 01 - Libre deuda de patente
Factura alimentos no procesados (copia simple)
3. 01 - Libre deuda de patente
Certificado de origen alimento no procesado (copia simple)
4. 01 - Libre deuda de patente
Certificado de libre venta alimento no procesado (copia simple)
5. 01 - Libre deuda de patente
Certificado sanitario alimento no procesado (copia simple)

¿Cuánto dura?

Los tiempos presentados son una estimación, sin embargo estos pueden variar dependiendo la cantidad de usuarios en el momento de su solicitud.
Espera en fila: min   5mn - max  10mn
Tiempo de atención: min   5mn - max   15mn
Hasta paso siguiente: min   0.5day - max   1 day

¿Qué normas justifican este trámite?

1. Reglamento para la inocuidad de los alimentos
Reglamento para la inocuidad de los alimentos
Artículo 5

En caso de problema: Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación

Entidad a cargo

Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación

7 av. 12-90 zona 13 , Guatemala
Tel: +502 2413 7000

Unidad a cargo

Oficina de Servicios al Usuario (OSU)

Lun: 08:00 - 16:30
Mar: 08:00 - 16:30
Mié: 08:00 - 16:30
Jue: 08:00 - 16:30
Vie: 08:00 - 16:30

Persona a cargo

Licda. Marcela Castillo

Jefa de la oficina de servicios al usuario
Tel: +502 2413 7482
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License