Resumen print

Vista previa e impresión

Propiedades

5
Atender Inspección
(last modified: 12/08/2015)

Duración del paso ( ver detalles )

Espera hasta paso siguiente

0 mn  -  0 mn
5 días  -  10 días

¿Dónde debe ir?

Entidad a cargo

Empresa de Transformación, alimentos no procesados de origen hidrobiologico

¿Qué obtendrá?

Informe del Inspector

¿Qué información y documentos debe suministrar?

1. 01 - Libre deuda de patente
Firmar hoja de inspección
El inspector le solicitará los documentos necesarios

¿Cuánto dura?

Tiempo de atención: min   1h. - max   2h.
Hasta paso siguiente: min   5 días - max   10 días

¿Qué normas justifican este trámite?

1. Manual de Procedimientos para la Inspección de Inocuidad de Alimentos a establecimientos de productos hidrobiologicos
Manual de Procedimientos para la Inspección de Inocuidad de Alimentos a establecimientos de productos hidrobiologicos
Artículo Punto7

Es bueno saber...

El inspector oficial, al realizar la inspección de inocuidad de alimentos a establecimientos, deberá utilizar únicamente el “Formulario de Inspección de Inocuidad de Alimentos a Establecimientos de Productos Hidrobiológicos”, DI-00-R-024. En dicho formulario se consigna la información más relevante de la transformación y procesamiento relativa a la inocuidad de alimentos. Este formulario debe llevar una numeración correlativa oficial y debe constar de un original para la Dirección de Inocuidad y una copia para el establecimiento.

El Formulario de Inspección refleja que la inspección oficial está basada principalmente en la verificación de las prácticas de transformación y procesamiento utilizadas por el establecimiento, relacionadas con la inocuidad de alimentos y de los registros más relevantes de estas prácticas.
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License