Resumen print

Vista previa e impresión

Propiedades

Pasos (4) arrow_drop_up arrow_drop_down
Preparación de Documentos  (2) expand_more expand_less
Obtención de Certificado de Inocuidad para Exportación de alimentos no procesados  (2) expand_more expand_less

4
Retirar Certificado de Inocuidad para Exportación de alimentos no procesados
(last modified: 14/09/2015)

¿Dónde debe ir?

Entidad a cargo

Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación

7 av. 12-90 zona 13 , Guatemala
Tel: +502 2413 7000

Unidad a cargo

Oficina de Servicios al Usuario (OSU)

Lun: 08:00 - 16:30
Mar: 08:00 - 16:30
Mié: 08:00 - 16:30
Jue: 08:00 - 16:30
Vie: 08:00 - 16:30

Persona a cargo

Edgar Haroldo Girón Girón

Encargado OSU
Tel: 2413-7000 ext. 7501
Correo: egiron@maga.gob.gt

¿Qué obtendrá?

Certificado de Inocuidad para Exportación

¿Qué información y documentos debe suministrar?

1.
Copia de la solicitud con sello de recibido (copia simple)

¿Cuánto dura?

Espera en fila: min   10mn - max  15mn
Tiempo de atención: min   5mn - max   10mn

¿Qué normas justifican este trámite?

1. Acuerdo Gubernativo 969-99 Reglamento para la Inocuidad de Alimentos
Acuerdo Gubernativo 969-99 Reglamento para la Inocuidad de Alimentos
Artículo 17
Powered by eRegulations ©, a content management system developed by UNCTAD's Business Facilitation Program and licensed under Creative Commons License